辦公時間︰逢星期一休息!
星期二至星期日,9:00 - 17:00(包括公眾假期)

香草園地﹝C-01﹞

內容:介紹香港常見及食用的香草,教授如何種植有機香草並利用香草教授參加者自製有機香草茶或手工藝,示範製作天然及有機香草鹽。每位參加者均獲贈園藝農場有機香草製成品乙份或香草盆栽。

對象:6歲以上或親子組合。

時間:上午10時至12時或下午2時至4時。

收費:每位$65.00。

名額:15人以上。

備註:1.請參加者自備環保袋。


有機植物手工皂DIY (C-02)

內容:健康生活不單注重食品安全,不論年紀大小,大家亦是一個消費者。如何選購、如何選擇?同時又可以支持環保就是最理想。有沒有想想市面上的皂液很多將大部份珍貴甘油抽離並加入了化學添加劑令產品更有泡沫,令使用者皮膚受損和乾燥,有沒有想過原來自己也可以增添生活多一點綠?

透過這活動讓參加者多留意如何做個精明消費者並不單在食物選擇健康上努力也在生活上多一份健康的選擇。並在活動中給予參加者實踐利用有機植物製造手工皂。

對象:6歲以上或親子組合

時間:上午10時至12時或下午2時至4時

收費:每位$65.00

名額:20人或以上

備註:

1.請參加者自備環保小盒。

2. 參加者可獲手工皂製成品乙件。

 


植物拓印毛巾仔(C-03)

內容:地球孕育無數種植物,豐富多變的色彩。導師介紹參加者學習欣賞合時季節的花草,教授如何取之自然,用以自然。加上參加者的創意及手藝各人製作拓印植物小花小草在手帕。

每位參加者均獲獨一創意手帕成品乙份。

對象:4歲以上或親子組合

時間:上午10時至11時或下午2時至3時。

收費:每位$65

名額:15人以上

備註:請參加者自備環保袋。